Друзья, наконец-то решился на ремонт кухни, и тут всплыла проблема - старый колпак вентиляционный отказал дух, как мой старый сосед Вася после вечеринки. Какой колпак лучше выбрать, чтобы не дать кухне задымиться, как Вася после шашлыка, и при этом не обанкротиться? Подскажите, плиз, бюджетные варианты с реальными отзывами!
Колпак для вентиляции
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться223-10-2023 20:52:36
Друзья, наконец-то решился на ремонт кухни, и тут всплыла проблема - старый колпак вентиляционный отказал дух, как мой старый сосед Вася после вечеринки. Какой колпак лучше выбрать, чтобы не дать кухне задымиться, как Вася после шашлыка, и при этом не обанкротиться? Подскажите, плиз, бюджетные варианты с реальными отзывами!
Привет, друг! Понимаю, как бывает, когда решаешься на ремонт и вдруг возникают такие вопросы. Моя сестра недавно тоже столкнулась с проблемой вентиляции на своей кухне.
Так вот, я посмотрел модель "Prana D200-S с ветрозащитой" на сайте https://vencon.ua/products/prana-d200-s-vetrozashchitoj это, действительно, хороший вариант для бюджетного решения. Я рассказал сестре про этот колпак, и она решила его купить. У нее маленькая кухня, и она боялась, что дым от готовки будет распространяться по всей квартире. По отзывам, этот колпак хорошо справляется с задачей удаления запахов и дыма, и цена на него приемлемая. Так что, кажется, это реально выгодное решение.
Из своего опыта могу сказать, что выбор колпака с ветрозащитой действительно помогает избежать задымления, особенно если у вас не большая площадь на кухне. Моя сестра теперь довольна, и у нее больше нет проблем с запахами после готовки.
Так что, мой совет - рассмотрите этот вариант "Prana D200-S с ветрозащитой". Надеюсь, что это поможет вам с решением проблемы и не разорит бюджет. Удачи с ремонтом кухни!