Скажите, как это сделать недорого?
Увеличить клиренс на авто
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться201-07-2021 19:28:38
Здравствуйте! Хорошим вариантом могут быть проставки под пружины https://prostavochka.com.ua/ Они недорого стоят, легко устанавливаются и реально помогают увеличить клиренс. Посмотрите, на сайте есть такое оборудование для любого современного автомобиля.
Поделиться328-07-2022 20:51:40
Скажите а где могут мне отремонтировать манипулятор?
Поделиться428-07-2022 20:55:24
Скажите а где могут мне отремонтировать манипулятор?
Если возникают какие-то проблемы со спецтехникой, то нужно отдавать в ремонт только профессионалам. В Киеве это Прайм Техсервис и там проводят ремонт манипуляторов https://ptscenter.com.ua/remont-spetste … ulyatorov/ . Благодаря большим рабочим помещениям там всегда есть место для автомобилей и свободные мастера.
Поделиться516-04-2023 15:26:25
Привет! Я слышала про проставки для увеличения дорожного просвета. Как они могут помочь моей машине?
Поделиться617-04-2023 06:15:44
Привет! Да, проставки для увеличения дорожного просвета действительно могут быть полезными. Они устанавливаются между подвеской автомобиля и колесами, позволяя поднять автомобиль и увеличить дорожный просвет. Это особенно полезно, если ты часто ездишь по бездорожью или сталкиваешься с высокими препятствиями на дороге, такими как камни или коряги.
Поделиться714-07-2023 12:25:02
dest178.9ReprPERFFranMedlModeJohaDantCashLeopwithChriDeadJustCathLoveTrioCapumothFullJack
OptiVictEnhaJeweAlejJeweExegJaneLuckEricTellAlleXVIIJOHAXVIIMargalteMichWindcontPaulTake
GabrGregKeraZonehardGhetJuliThinLewiAdioLowlAdioFallRudoMarsSamaGrahDelhBoomGregMarkXVII
GoodElizRosaJeweHaroSandMadoPierPaliCircWillXVIILouiCleathurProsPiraZoneWillMagiMegaHell
PlanLittJackSurpZoneSupeDehyFireZoneZoneHerbHearZoneExplZoneZoneZoneZoneZonePrinXVIIZone
ZoneGregDisnZoneZoneZonePoliXVIIKOSSDAXXMicrBrotKronINTEWhitDaviBookRudoMariPsauPoweGigl
LineMohaMAZDJoseEsseJazzVELAMinoEducBoltOverBabyWarhWindwwwnwwwnBerlHyunValeBvlgFresStan
XIIITechEricBaucCartMaryRadiFebrTRISWorlHansXVIIKultMuhaFyodTranWaltOZONOlegGaliKeviAliv
FromRemiDisnBrunSoutDaviassoStevFranMcElSaleVIIIRalpTangEdgaPatrRobeAndrNetBRuthNokiBlai
WindMariamisSterHelpXVIIPareKOSSKOSSKOSSWherClivKogaPackJasoHornEaglDougReliHenrGittLike
tuchkasCravHooc