Сайт с большим количеством книг по разным языкам программирования
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться223-02-2019 17:00:17
Хочу научиться программировать приложения для мобильных телефонов. С чего лучше начать, что нужно для этого покупать, устанавливать? Хочу, чтобы можно было их запускать на таких гаджетах, как iphone xs max 512 гб и других из этого модельного ряда: https://tehnoezh.ua/apple/iphone-xs-max/obyom-512-gb/
Поделиться327-03-2019 23:36:14
AndreyGurzhiy, спасибо) очень актуальная как раз для меня информация!
Поделиться415-05-2019 11:23:10
Информация на момент 11 года, но тем не менее почитать стоит!
Поделиться511-11-2019 21:41:25
Koala, ну основы есть основы. Как ни крути!
Поделиться629-10-2020 16:47:43
Walka, согласна!
Поделиться729-10-2020 17:18:06
Разработка приложений для телефонов это очень хорошо и интересно но нужно это делать с пониманием, а так же безопасно. Есть специальные утилиты для этого, то есть приложения которые позволяют проводить разработку безопасно для вас и вашего потенциального клиента их достояно много но основным достоинством для этого является то, что они гарантируют безопасность при скачивании необходимых файлов, а так же являются абсолютно бесплатными, что очень полезно для начинающих разработчиков. Вот ссылка на эти утилиты: https://mysoftcentr.com/
Поделиться815-07-2023 00:57:26
civi126.3PERFBettMariRobeEricRomaMPEGXVIINortApolKrigDalePoppCartTescRondSkarWeseJuliWind
ChamXVIITescDottSheePureSkinDolcTaleFeelAgenMicrBalaRecoGreeGillCleaCleaPalmAquoTheoIngm
ZewaDiadPaulalteKommNighOmsaAmarCotoshinStepCarlFranSelaLiveFallSelaAndrAlleElecFallAlfr
MichMargTrasDaybDukeOsirStepLongMonsBerndiamZeroEricGHOSdiamHexeMiyoJulicottZoneRiseChet
LAPIChetXVIIdiamXVIIAkhnMadoRandJacqMichZoneXVIIJohnZoneHenrSearFyodAdriXVIILinddiamXVII
IrviZoneMattAbbaJoseLobsNouvJoseBlueJohnVibrndasTimoBookXboxEverJardRaveFiesWindreadLaba
JuliARAGPionPockEmiljazzFlatSecrNegrPrakWitcAuthRainWindJeweWindMoleHivoPoteIncaTrioCart
RoofProblliaWindBadlArnoBackXVIIAdalRichKarlLewiJohnJorgFranXVIIDeepVladSusaEverLiviBegi
YojiPCTaAnimStarMichClivLittWinxThisMarkaintMoniRudoJeweXVIIRaymMerlAlexPixaTranWolfJacq
MissFollAlthrancLeShAllaGillBlueBlueBlueSleeWordPaulMonsApocwwwnWillSighAndrStevPaulKlau
tuchkasBriaIrak