Форум языка CPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум языка CPP » Вопросы ответы » зно

зно

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, у моей младшей сестры в этом году зно по английскому, она очень переживает, от этого зависит как вы понимаете ее поступление в вуз. может посоветуйте грамотного репетитора или курсы хорошие.

0

2

Музыкант написал(а):

Здравствуйте, у моей младшей сестры в этом году зно по английскому, она очень переживает, от этого зависит как вы понимаете ее поступление в вуз. может посоветуйте грамотного репетитора или курсы хорошие.

а что самому уже нереально готовится? вот я помню мы раньше сами все учили, не было у нас репетиторов и ниче не глупые выросли.

0

3

Ну потому и учили что не было раньше у нас других возможностей и вариантов. А если сейчас есть, то почему бы не воспользоваться и не подготовится к зно с профессиональным педагогом? Мне кажется это будет намного эффективнее, чем самому грызть гранит науки. Вот по опыту наших выпускников могу посоветовать эти https://sky-lingua.com/vno/ курсы подготовки к зно по английскому. Кстати если заниматься вдвоем или втроём то вам сделают большую скидку !.

0

4

Мне кажется, если нормальная щкола то и самим можно

0

5

Згодна,  зараз існують школи, які діють можливість своїм учням вступати до вишів без допомоги репетиторів. Наприклад, мої сини навчаються у Базис приватнїй школі в Києві. Це одна з найкращих шкіл, яка діє можливість своїм учням робити самостійні кроки в здобування освіти. Тут чудовий педагогічний колектив, який дбає про кожного учня.

0

6

Вы здесь » Форум языка CPP » Вопросы ответы » зно