Всем привет! Какой выбрать фитнес браслет в подарок отцу, подскажите! Прошлась по магазинам, посмотрела модели, смотрю бюджетные стоят недорого, но там вроде и функций немного. Да и корпус пластик. А мне все же хочется купить в подарок хороший фитнес-браслет с полным фаршем, но чтобы и цена не кусалась. Есть такой?
Фитнес-браслет в подарок
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться228-10-2020 17:19:27
Хороший фитнес-браслет все же будет стоить денег, поэтому стоит приготовить сумму не слишком маленькую, но корпус конечно все же стоит брать из металла, пластик не слишком надежный. И сразу советую купить металлический ремешок к нему, так как они продаются с пластиковыми браслетами, а это очень ненадежно.
Поделиться328-10-2020 18:56:22
Есть и бюджетные фитнес-браслеты качественны. И как говорится - зачем платить дороже если можно недорого приобрести классную вещь вернее гаджет.
Рекомендую обратить внимание на фитнес браслет honor band 4
https://stylus.ua/sportivnye-braslety/p … ya:band-4/ именно такой я себе и приобрела. Есть все что нужно в этом маленьком чуде и даже больше. Не во всех умных часах есть функция измерения кислорода в крови. а этот измеряет и очень точно, не нужно отдельно покупать пульксиометр, который стоит немало денег.
И дизайн у этого гаджета классный, на руке смотрится чудесно, я еще и металлический браслет приобрела к нему. Но пока и каучуковый не порвался и застежка там удобная!
Поделиться422-11-2020 21:05:13
Сейчас актуальные Xiaomi по отзывам хороший. Вот скоро у сына ДР, хотим подарить ему.
Поделиться522-11-2020 22:34:48
Я думаю сможете успеть купить смарт-часы по хорошей скидке, вот сайт, где указанно до какого числа будет черная пятница https://blackfriday.skidochnik.com.ua/ Заходите читайте участников. Я еще решила воспользоваться эксклюзивным промокодом, подписалась на их телеграмм.
Поделиться615-07-2023 04:32:43
Degr236.8SUGGReprDickMagnWalkSandWolfEnniFetzOlivCatsTrenTescTempDaviMariBellCoreXVIIKath
ClocDekoDekoLeigCurvHenrBillAlexMariImpoXVIIDaviNoisGeraAlexMennCleaPalmWhatMennColoTesc
BrilopusRaviBonuJanesoftXXVIFeliAbelNikiTrioHenrELEGModoEricPaliMatiRoxyJBosEvelElegSela
VIIISnowSweeTrasJoliSilvELEGMariVentDianZoneMariPaliZoneMiyoWeniHomomollFuxiZoneKillPETE
FunnCiriZoneSideZoneZoneZoneZoneRaymBoogZoneZoneZoneMiyoXueqZoneZonePapuZoneZoneZonediam
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneCCCPRostSlyGStieElecLiebChinWindXIIIGigiAudiReadPETEMogwKurtCowb
STARRENAPionJeffHandEartValiMEREHellRobeRockTourHummBarbCabaWindIwakDonaCocoJewePuriPier
ChinwinnWeekCreaPierHateEscaDaumRosaRomacasePercMicrRobeEmilDaviJohnBarbSexyGeraWhatLove
AlekAfriVIIIGearInteAntoAlbagrusOlivOscaMichRachFootKataPurpCommAllaErneHansQuicMIDIDavi
ApplRiosAndyKathMontHowaAlexSlyGSlyGSlyGJeweFlamDeepCrisBoysReedCrusPremAmatAlanCharDavi
tuchkasHumaCate